RSUD PANDAN ARANG BOYOLALI | Rekrutmen Tenaga Non ASN Medis dan Non Medis 2023
Halo sahabat Infolabmed !
Untuk kalian para tenaga medis yang sedang mencari lowongan pekerjaan di instansi Pemerintah ataupun Swasta, Infolabmed akan membagikan informasi setiap harinya mengenai lowongan kerja di Rumah Sakit, Puskesmas dan juga di Klinik.
Bagi rekan medis sahabat Infolabmed yang mau mendapatkan informasi mengenai lowongan pekerjaan jangan lupa pantau terus website Infolabmed agar tidak ketinggalan informasi terbaru mengenai lowongan pekerjaan di bidang kesehatan.
Kali ini adanya informasi terbaru dari RSUD Pandan Arang Boyolali sedang membuka penerimaan lowongan pekerjaan dan mencari staff Medis profesional di bidang tenaga medis Pegawai Non ASN 2023. Jika Sahabat Infolabmed tertarik untuk bergabung menjadi bagian dari RSUD Pandan Arang Boyolali siapkan lamaran terbaik kalian dan segera mendaftar.
Berikut jenis kualifikasi pendidikan dan jumlah formasi yang dibutuhkan :
- Dokter Umum 3
- D3 Perawat Hemodialisa 11
- D3 Perawat ICU 4
- D3 Perawat Umum 23
- D4 Radiologi 5
- Profesi Apoteker 1
- D3 Analis Kesehatan 1
- D3 Elektromedik 1
- S1 Akutansi 3
- S1 Ekonomi 1
- D3 Teknik Listrik 1
- D3/S1 Informatika 2
Batas : 13 Februari 2023
Cara mendaftar lowongan kerja di RSUD Pandan Arang Boyolali :
Untuk kualifikasi, persayaratan umum dan jadwal seleksi cek link di bawah ini
>> https://seleksirspa.ortala.web.id
Info : Lowongan kerja bisa tutup sewaktu-waktu jika posisi sudah terpenuhi, harap kunjungi website atau sumber informasi yang telah kami cantumkan. Penerimaan lowongan kerja di atas tidak di pungut biaya apapun, harap hati-hati.
Sumber : RSUD Pandan Arang Boyolali
Post a Comment